• 華新勇立“雙碳”潮頭

    來源:[黃石日報] 日期:[2022-08-15 08:51] 發布區域:[湖北地區]

    以“雙碳大潮下的智能制造之道”為主題的第十一屆中國智能制造高峰論壇暨第十九屆中國智能制造歲末盤點頒獎典禮于近日在杭州閉幕。華新斬獲多項榮譽,包括入選2021中國工業數字化轉型領航企業,華新智能制造應用案例《華新水泥:打造無人化聯合儲庫,助力工廠實現降本增效》獲2021年度中國智能物流與供應鏈杰出應用獎等。

    本次大會由e-works數字化企業網和湖北省中小企業服務中心聯合主辦,中國中小企業發展促進中心指導,圍繞企業推進數字化轉型與智能制造的內涵、策略、經驗和進程展開。

    華新在水泥行業率先推行數字化建設,實現了水泥低碳制造智能化和綠色高質量發展。2020年,華新上榜工信部“工業互聯網試點示范項目名單”(唯一上榜的水泥企業),并獲得中國建材聯合會“智能制造示范企業”、中國水泥協會“智能化制造先鋒獎”及中國企業聯合會“全國智慧企業建設最佳實踐案例”等獎項。(王璐)?

    0
    被老男人做了几个小时