• 《黃石日報》創刊70周年 黃石市委發來賀信

    來源:[黃石日報] 日期:[2022-08-15 08:53] 發布區域:[湖北地區]

    8月15日,《黃石日報》創刊70周年。中共黃石市委發來賀信,向《黃石日報》表示熱烈祝賀,向報社全體新聞工作者致以誠摯的問候。

    賀信指出,希望《黃石日報》再接再厲,始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,深入宣傳貫徹黨中央決策部署和省委、市委工作要求,弘揚優良傳統,銳意改革創新,全方位、立體化講好黃石故事、傳播黃石聲音、展示黃石形象,不斷提升主流媒體的傳播力、引導力、影響力、公信力,全力營造平穩健康的經濟環境、國泰民安的社會環境、風清氣正的政治環境,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開?。êǎ?

    0
    被老男人做了几个小时